仪征税务局税收治理能力提升培训班开班典礼在我校举行

   发布时间: 2020-10-21    访问次数: 76

1019日,2020年国家税务总局仪征税务局税收治理能力提升培训班开班典礼在常大宾馆316会议室举行。仪征市税务局党组成员、副局长刘玉兵,常州大学培训中心主任阮霞出席活动;来自仪征税务局各分局一期的45名干部学员参加了开班典礼。典礼由校培训中心主任主持。

阮霞简要介绍了学校的历史沿革、人才培养、科研成就、学科发展、社会服务等基本情况。她希望以本次培训为契机,搭建学校与仪征税系统的合作平台,寻求更多的合作机会,共同推进双方在人才培训、科学研究等多方面的合作。

刘玉兵向我校对本次培训班提供的支持和服务表示感谢,希望学员珍惜培训机会,遵守培训纪律,认真学习,加强工作经验交流,使学习成果更好地与工作相结合。

   据悉,此次仪征税务局税收治理能力培训班共三期,持续一个月,全员分批参加培训。培训以“强党性、促融合、提素质”为专题,提升全局干部综合素质,强化“不忘初心,牢记使命”的担当。