江苏出入境边检总站后勤业务培训班开班典礼在我校举行

   发布时间: 2020-08-25    访问次数: 43

   8月24日,江苏出入境边检总站后勤业务培训班开班典礼在我校举行。江苏出入境边检总站党委委员、后保处处长赵峰,后保处副处长束荣华,常州大学党委常委、副校长黄海燕,出席活动;来自江苏出入境边检总站各分站、轮训大队、警保中心等部门的48名干部学员参加了开班典礼。典礼由校培训中心负责人主持。

   黄海燕致欢迎辞,感谢江苏出入境边检总站领导对我校的支持和信任。她表示,此次培训班是双方在人才培训方面的首次合作,她要求学校相关部门要全力办好此次培训班,做好疫情防控、教学安排和后勤保障等各项工作,确保培训效果。她希望以本次培训为契机,双方在培训方面开展更深入的合作,加快双方共建专项人才培训基地建设。

   赵峰对培训班开班表示祝贺,对常州大学的精心组织表示感谢,对参加培训班的全体学员提出严格要求和殷切希望。束荣华对培训班课程方案进行了解读。